交通科学与工程学院举办大学生创新创业项目中期答辩会
发布时间:2021-11-11 发布者: 浏览次数:

按照学校大学生创新创业中心工作要求,为了检查大创项目进展情况,202111月10日,交通科学与工程学院组织教师和同学,在学校土木教学馆A513举办了2021年创新创业项目中期答辩会。在指导教师的悉心指导下,项目组成员经过几个月努力工作和精心准备,完成了项目预定的进度和工作目标,本次答辩会顺利进行。

参与中期答辩会的有三个省级项目:徐永丰同学负责的《木质素—水泥改良季冻土路基工程性质研究》、季杨同学负责的《白炭黑玄武岩纤维沥青混合料的性能研究》、温井雨同学负责的《基于视觉特性的城乡结合部道路安全研究》;两个校级项目:乌达玛同学负责的《基于行人交通流的压电集能转换系统研究》、王有为同学负责的《基于神经网路模型的短时公交客流预测》。

参加本次答辩的评委有刘忠根、张飞军、吴立新、朱福、高春妹老师。老师们对项目进展情况和完成的内容等进行了检查,有针对性地提出了多项合理化建议,同学们认真聆听了老师们的建议。

通过此次答辩会,检验了同学们的研究成果,锻炼了同学们的演讲思辨能力、团队合作能力及创新能力。希望各位同学今后在创新创业工作中能够不断创新,不断突破自我,把学院的创新创业项目做的更好,促进学院创新创业工作再上一个新台阶。

科研管理办公室

202111月10日