我院2项科技成果获吉林省科技进步奖
发布时间:2021-10-21 发布者: 浏览次数:

2021年,我院时成林教授主持的《油页岩灰渣在公路工程中的应用研究》项目获得吉林省科技进步二等奖;田鹏老师主持的《基于云平台的沥青混合料路用性能数据模型研究》项目获得吉林省科技进步三等奖。两个项目获奖是对我院科研工作的充分肯定,也将进一步激励交通科学与工程学院教师不断提高科研能力,研究出更多高水平、高价值的科技成果,为新时代吉林全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。

交通科学与工程学院科研管理办公室

20211020