交通科学与工程学院学生党支部开展线上主题党日活动
2022/04/06 06:10:07

为缅怀革命先烈,扎实推进党史学习教育走深走实,4月4日,在清明节来临之际,交通科学与工程学院学生党支部开展“学党史缅怀先烈,守初心砥砺前行”线上主题党日活动。

支部党员在活动中重温了东北抗联杨靖宇将军和赵尚志将军的英勇事迹,缅怀先烈的同时提振了爱国主义精神;支部书记苏晶号召师生党员在实际工作中充分发挥先锋模范带头作用,在学校疫情防控关键时期担当作为,为学校战胜疫情贡献青春力量;学生党员志愿者代表分享了志愿感悟,表达了学院学生全力以赴战胜疫情的信心和决心。

本次党日活动,进一步引导师生党员发扬革命传统,在慎终追远、缅怀先烈的过程中传承红色基因,激发了师生党员的责任意识、担当意识,他们在疫情防控狙击战中一定会贡献更加坚实力量。