交通学院

学生工作

交通科学与工程学院前往长春汽开区第六中学开展招生宣传社会实践活动
2023/03/28 09:23:45

为了进一步加强我校招生宣传工作,增加招生宣传效果,进一步提高我校生源质量,不断扩大学校影响力。321日,学院田伟院长一行5人前往长春市汽开区第六中学开展招生宣传社会实践活动。

汽开区第六中学学校领导亲切接见了学院招生宣传团队一行,并成功签署“优质生源协议”、挂牌“优质生源基地”。通过在学校高三年级大屏幕播放学校招生宣传视频、与汽开区第六中学高三年级夏校长、徐主任亲切交谈,并发放了学校招生宣传简章和错题本等方式,更好的将学校情况一一做介绍。

通过此次招生宣传社会实践活动,提前帮助高三学生了解大学生活,暂时缓解紧张的高三学习压力,提升学校知名度,尽可能推动学校招生工作更好更快发展。