交通科学与工程学院组织观看《榜样7》专题节目
2023/03/28 09:24:39

交通科学与工程学院组织观看《榜样7》专题节目

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和全国两会精神,充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导青年学习榜样、争当先进,担当作为、建功立业。3月25日,交通科学与工程学院组织学生党员及青年学生线上观看《榜样7》专题节目。

主持人宣布活动开始后,全体同学全神贯注观看《榜样7》,节目以回顾八名优秀二十大代表典型先进事迹以及现场访谈等形式,充分展现了共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗保垒作用和党员先锋模范作用。

活动最后,主持人进行总结:作为新时代青年的我们应向榜样学习、看齐,将其化为心中最坚实的信仰,刻苦钻研,乐于奉献,创造出不平凡的新蓝图,让华夏大地英雄辈出、群英璀璨,汇聚起建设社会主义现代化强国的磅礴力量。

青年是党和国家事业发展的希望。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有希望,民族就有未来。站在新的历史节点上,我们起而行之,勇挑重担,矢志拼搏,筑牢理想信念根基,发扬担当和斗争精神,为党和人民事业拼搏奉献,用青春和热血描绘出靓丽的底色。