获奖通报
发布时间:2021-12-20 发布者: 浏览次数:

在学校纪委组织开展的廉政文化进课堂活动中,我院孙立娟老师、朱福老师被评为“廉政文化进课堂优秀教师”。钱雪松老师讲授的《桥涵水文》、朱福老师讲授的《公路勘测设计》被评为“廉政文化进课堂优质课程”。

交通科学与工程学院党委获学校第八届建筑领域廉政文化作品大赛优秀组织奖。

在吉林建筑大学第八届建筑领域廉政文化作品大赛中我院有9名同学的作品获奖。

艺术设计类三等奖:

《一生青莲》  汪雨欣  《飞鹤停鹤》

书画摄影类-摄影二等奖:

刘沂麟  《不该拿的银行卡》

书画摄影类-书法三等奖