当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【审核评估】交通科学与工程学院召开本科教育教学审核评估线上评估方案落实会议
发布时间:2024-08-21 发布者: 浏览次数:

2024820日上午,学院在土木教学楼A501会议室召开本科教育教学审核评估线上评估方案落实会议。会议由董伟智院长主持,学院领导班子、各专业负责人及行政管理人员参加会议。

会上,董伟智院长详细解读了《吉林建筑大学本科教育教学审核评估线上评估工作方案》。他围绕工作方案中的组织机构及主要任务,介绍了指挥中心、综合协调工作组、启动会筹备工作组、材料工作组、访谈座谈工作组、听课看课协调工作组、宣传工作组、综合保障工作组以及教学单位工作组等九个工作组的职责和任务。董院长强调了各工作组在评估准备工作中的关键角色,以及学院需要积极配合各工作组完成的工作事项。董院长布置了评估材料的规范整理、教学文档的完善、访谈座谈等具体工作任务,要求大家认真对待,确保不出差错。

田伟院长对后续工作提出了具体要求。她强调各工作组要制定详细的工作计划,明确时间节点和责任分工,确保各项工作任务按时按质完成。同时,要加强与学校的沟通协调,及时反馈工作中出现的问题和进展情况,以便给予学校及时支持。田伟院长对大家前期的准备工作表示了肯定,并对接下来的评估工作寄予了厚望。

2024821