当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【审核评估】交通科学与工程学院召开本科教育教学审核评估模拟演练反馈会议
发布时间:2024-09-27 发布者: 浏览次数:

2024926日下午,交通科学与工程学院召开全院教师大会,学习传达贯彻学校本科教育教学(线上)审核评估模拟演练反馈会议精神和后续工作要求。会议由党委书记张文宝主持,学院全体教职工参加了会议。

会上,副院长董伟智针对反馈会上专家指出的具体问题进行了详细说明。针对学院在教学设计、试卷管理、毕业设计(论文)等方面都存在瑕疵的情况,学院要求任课教师严格按照评估标准,再次逐一对照检查,确保所有材料在形式和内容上都达到规范要求。学院将全面部署并启动院内评估模拟工作,进行院内评估模拟演练。

田伟院长对会议进行了总结,要求全院教职工深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要性,高度重视学校在模拟演练中发现的问题和不足,尤其是在师生精神面貌、组织协调配合、教学材料准备、技术设备调试等方面问题,深入剖析自身存在的问题,认真进行整改。全体老师要团结协作、共同努力,以高度的责任心和使命感投入到审核评估工作中,为学校顺利通过审核评估,为学校的发展贡献交通力量。

2024926