学生党建
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
交通科学与工程学院组织开展学生党支部党员大会

为进一步加强基层党组织建设,按照学校党委要求落实党支部发展党员工作计划,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,切实提高学生党员的发展质量,加强学生党员的队伍建设。1225日,交通科学与工程学院学生党支部在土木教学馆A513召开党员大会,会上讨论了刘畅等8名同志的转正问题和温井雨等10名同志的入党问题。

首先,由刘畅等8名同志宣读转正申请;与会人员就该同志的综合情况进行讨论发言;并由支部正式党员进行投票表决;唱票环节,由宫昊同志进行唱票、王威竣同志进行计票、监票;一致同意刘畅等8名同志的按期转为中共正式党员。

接下来,由温井雨等10名同志宣读入党申请,与会人员就该同志的综合情况进行讨论发言,并由支部正式党员进行投票表决,唱票环节,由宫昊同志进行唱票、王威竣同志进行计票、监票。支部大会充分讨论并表决,一致同意接收温井雨等10名同志为中共预备党员,最后,由孙晓鑫同志进行领誓,新发展党员宣读入党誓词。

本次党员大会的召开,为党组织输入了新鲜血液,注入了新的活力,使学生党支部的建设水平和组织力得到了进一步提升,希望新发展党员能够做到践行入党誓言,以更加严格的标准要求自己,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,脚踏实地,实事求是,不断进行自我提高、自我完善,为党的事业和社会主义建设贡献青春力量。

202421