学生党建
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
交通科学与工程学院组织召开“传递两会精神,吹响奋进号角”主题学习会

为深入学习贯彻全国两会会议精神,引导我院学生深刻领会、准确把握两会精神实质,切实增强青年学子的政治责任感和历史使命感。317日,交通科学与工程学院于逸夫楼报告厅组织召开传递两会精神,吹响奋进号角主题学习会。

同学们依次落座后,通过观看有关两会的视频,学习两会内容。由主持人徐煜博、林慧婷宣布活动开始,随后由交通232班李昊龙同学带领同学们了解开展两会的重要意义,使我院学子深刻意识到两会的开展与我们息息相关,生逢盛世的我们更应该有所作为,贡献青春力量。

在主持人的带领下,同学们围绕习近平总书记的重要讲话精神,对当代青年的影响来发表自己的感悟和见解。随即进入观众发言环节,同学们意气风发,字里行间奏响两会的主旋律,传递出攻坚克难、开拓创新的坚定信心,凝聚起斗志昂扬、奋发有为的强大力量。

凝聚蓬勃力量,感悟两会精神,以拼搏实干,绘千秋之梦。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国人民正奋进在新征程上,不断接受来自时代的新挑战,今后,我们将继续积极深入学习两会精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极参加社会实践,勇于承担社会责任,为以中国式现代化推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

2024319