学生党建
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生党建 >> 正文
交通科学与工程学院组织召开学生党支部党员大会

为深入学习贯彻党的二十大精神、二十届二中全会精神和全国两会精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,引领支部党建工作和党员发展工作取得新成效。近日,交通科学与工程学院学生党支部组织召开党员大会。

图片

首先,学生党支部书记于潇贺传达学校全面从严治党、党建和思想政治会议精神,要求学生党员继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学生党员要扎实开展理论学习,夯实思想之基,更要深入贯彻落实两会精神,做两会精神的践行者。

其次要求学生党员继续保持共产党员的先进性和纯洁性,担当历史使命,赓续红色血脉,做到求真务实,不断开拓进取,继承党的光荣传统和优良作风,践行社会主义核心价值观,在自己的学习生活中严格要求自己。最后对本年度学生党支部工作进行了相关部署。

此次会议的召开,使学生党员进一步领会到习近平新时代中国特色社会主义思想和全国两会精神的内涵实质,增强了学生党员的党性观念和思想修养,与会学生党员纷纷表示,未来将以更加饱满的热情和坚定的信念,担负起党和人民赋予的时代重任,切实为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

2024325