一院一品|交通科学与工程学院举办趣味运动会
发布时间:2024-05-27 发布者: 浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,丰富校园文化生活,进一步提高学生综合素质,培养同学们的团队精神,激发学生勇于挑战自己 ,战胜自己的顽强意志,培养我院学生的竞争意识,合作交流能力和创造能力,促进大家全面健康发展。414日,学院文体部、心理部举办趣味运动会。

运动会开始后,同学们都非常的投入,个个精神抖擞。所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

每个人,都展现出了属于他们自己的速度,高度,强度。友谊第一,比赛第二是他们一直秉持的理念。经过一天的激烈比拼,有遗憾,有失落,但唯独不缺那份对胜利的渴望,对成功的追求。

一天的激烈比赛,每个参赛的运动员都有坚强的毅力,永不言败的信念在支撑着他们,每个优异成绩的背后都有他们艰辛的汗水和辛苦的劳作。

运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。

这是速度与毅力的接力,这是期望与祈盼的接力,时间在这里凝固,几分几秒也变得如此漫长。千百双眼睛注视着你那矫健的身影。

在大家的共同努力下,本届趣味运动会让在场的每个人受益匪浅,让运动会成为团结与文明的运动盛会。是对每个运动员智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛班级的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。

这次趣味运动会,让同学们感受到了团结的力量。不仅让同学们在繁忙的学习生活中得到放松,而且使团队成员之间的感情更深。

同学们,我们明年再见!

2024416