交通科学与工程学院组织开展“别摆烂了不如一起飞”趣味飞盘大赛
发布时间:2024-05-27 发布者: 浏览次数:

为了提高学生的身体素质,强化学生实践能力培养,促进学生的全面发展。414日,交通科学与工程学院举办别摆烂了,不如一起飞趣味飞盘大赛。本次比赛汇聚了来自各个年级和班级的热爱飞盘的同学们,他们在赛场上展现出超强的团队合作精神和个人技巧。 比赛期间,各支队伍友好交流、相互学习,通过比赛增进友谊;全体裁判严格执裁,确保比赛公平、公正、顺利进行;参赛运动员顽强拼搏,展示了学院积极向上的精神风貌,为飞盘运动爱好者献上了一场精彩纷呈的体育盛宴。

比赛中,同学们按照提前划分的队伍,展开激烈角逐。队员们通过精准的传盘,灵活的跑位和出色的接盘技能将飞盘在队友之间传递,展现出了高超的个人技能和良好的团队协作能力。决赛对决是孟令申带领的第七组对战周鑫宇带领的第五组。经过激烈的角逐,最后在第七组队员的完美配合下以52的比分战胜第五组,获得冠军。

通过此次校园飞盘比赛,我们不仅锻炼了同学们的身体素质和飞盘技能,更重要的是培养了他们的团队合作和竞技意识。最后,让我们一起为这场飞盘比赛点赞!在青春的热血中,我们共同见证了梦想起航的瞬间,也为未来的青春之路激情呐喊!期待下一次的比赛。

2024417