交通科学与工程学院组织召开学校第66期入党积极分子培训班课前教育会
发布时间:2024-10-17 发布者: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对入党积极分子的培养、教育、考察,引导青年学生学党史、强信念、跟党走,传承使命、明晰责任,自觉担当民族复兴大任。918日,交通科学与工程学院党委学生支部在学院会议室举办学校第66期入党积极分子培训班课前教育会。

会上,于潇贺老师宣讲党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神并按照学校入党积极分子培训班的要求,对此次培训班的课程安排、培训要求和组织纪律进行强调,对学员考勤、课堂纪律和学业考核等方面进行了解读,入党积极分子培训班为入党积极分子提供了宝贵的学习机会,加深了对党的认识,强化了对入党程序的认识,提高了党性觉悟,希望每一名入党积极分子都能够端正入党动机,认真对待党课培训,努力学习党的理论知识,提高思想修养,自觉遵守规章制度。

本次培训会的召开,是对入党积极分子的一次深刻的思想教育,使入党积极分子深刻领会:作为一名新时代的大学生,在今后的学习生活中,要加强理论知识学习,提高自身的思想修养,坚定理想信念,端正入党动机,筑牢信仰之基,以一名共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。

2024919