通知公告
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文
交通科学与工程学院组织召开“返家乡”寒假招生宣传动员会

为深入学习贯彻习近平总书记在同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,引领青年学子返回家乡参与实践服务家乡建设发展,把青春播撒在民族复兴强国建设的伟大征程上,用实际行动在以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务中贡献青春力量。学院团委按照学校团委要求,将“返家乡”与寒假招生宣传工作有机结合,为把“返家乡”与寒假招生宣传工作落实落细,强化工作效果,加大宣传力度。1228日,交通科学与工程学院召开“返家乡”寒假招生宣传动员会。

会上,学院团委书记于潇贺向参加动员会的学生志愿者们传达了“返家乡”以及本次寒假招生宣传工作开展的目的及意义、具体内容安排等事宜展开了讲述,同时进行了安全教育。学生志愿者们对会议内容进行详细记录,并积极发言、提出想法,把相关工作要求转达给其他志愿者。

通过本次“返家乡”寒假招生宣传动员会的召开,学生志愿者们了解了“返家乡”寒假招生宣传工作的具体安排,明确了安全注意事项。同时,广泛动员学生志愿者参与其中,调动基层团支部积极性,为建立稳定生源基地,提升我校生源质量工作打下基础。

202415